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4 Lernfeld Praxis => Pflege nach Schwerpunkten => Fachpflege Intensiv/OP-Anästhesiedienst => Thema gestartet von: Thomas Beßen am 20. November 2018, 07:20:04

Titel: Klinische Ernährung auf der Intensivstation kann Prognose verbessern
Beitrag von: Thomas Beßen am 20. November 2018, 07:20:04
"Eine neue Leitlinie zur klinischen Ernährung kritisch kranker Patienten liegt vor. Die unter Federführung der Deutschen Gesellschaft für Ernährungsmedizin (DGEM) aktualisierten Empfehlungen ersetzen die 9 beziehungsweise 15 Jahre alten Leitlinien zur parenteralen und enteralen Ernährung in der Intensivmedizin. ..."

>>> https://www.aerzteblatt.de/nachrichten/99150/Neue-S2k-Leitlinie-Klinische-Ernaehrung-auf-der-Intensivstation-kann-Prognose-verbessern

Frühe Grüße!
Thomas Beßen